Производство блюд быстрого приготовления и травяных чаев
| |
+7 (8352) 63-77-33
+7 (8352) 63-77-43

81

«Продэкспо» – это всегда динамичная выставка, наша компания традиционно участвует в ней. Отмечу, что в этом году большая оживленность, начиная с самого первого дня, появилось много потенциальных партнеров из стран бывшего СНГ – Казахстана, Белоруссии, Таджикистана и других стран. Было много знакомств и переговоров с компаниями из Европы. Мы наблюдали неожиданно повышенный интерес к выставке, что очень приятно. Я думаю, что это связано с той конъюнктурой, которая сейчас сложилась, потому что наши клиенты полгода назад пребывали в определенной неуверенности, а сейчас они наоборот -активны. Чтобы закрыть пробелы в импортозамещении, торговые сети требуют от производителей хорошей и качественной продукции по доступным ценам, ждут увеличения объемов. Об этом и шли переговоры с нашими партнерами из разных уголков России. Сейчас явно заметно, что многие компании ищут новых поставщиков, прежде всего, среди российских компаний, пытаясь получить более выгодные условия как в технологическом плане, так и в ценовом. Мы имели возможность в рамках выставки провести презентации, переговоры, дегустации, рассказать о наших планах и новинках.
Еще немаловажный фактор – это возможность очного знакомства с нашими партнерами – посетителями выставки, так как с некоторыми из них мы до этого общались только по телефону.
Мы высоко оцениваем потенциал «Продэкспо-2015» и результатами выставки довольны. Любая крупная международная выставка, тем более такая, как «Продэкспо», дает много мыслей и новые идеи для дальнейшего развития нашего предприятия.
По итогам выставки мы уже подписали новые контракты и начали отгрузки в новые регионы!!!
Мы открыты для диалога и приглашаем к сотрудничеству!!!